EN LA CLASE “B” GANÓ MAXI DI MAIO

Publicado en Clase B
Domingo, 26 Septiembre 2021 19:54
(2 votos)
Maxi Di Maio ganó con la Chevy ex Martin "Torito" Cornet Maxi Di Maio ganó con la Chevy ex Martin "Torito" Cornet

El joven piloto de Rafael Castillo pudo conseguir su primera victoria dentro de la categoría en su segunda carrera dentro de la Clase “B”.

Con un gran marco de autos inscriptos la actividad del día domingo se puso en marcha con la primera serie clasificatoria. Nicolás Matta partiría desde la mejor posición tras haberse quedado con la clasificación en el día de ayer. El piloto se llevaría la victoria con el Torino que le entrega Villamayor y Mantelli. En la segunda posición terminaría el último ganador de la categoría, Ezequiel Biondelli, con la Chevy del ByB Racing. Tercero fue el líder del campeonato, Nelson Costanzo, a bordo de la Dodge del Tártara Competición.

La segunda batería lo tendría como vencedor, sin grandes sobresaltos, a Maxi Di Maio. El segundo lugar estaría ocupado por Roque Caggiano en su regreso a la categoría con el Ford del José C. Paz Racing. Completando los mejores tres aparecería Facundo Ludueña en su primera carrera dentro del Tinos Sport bajo la motorización del Martellini Competición.

En la tercera y última serie aparecería para dominar el campeón vigente, Roni Caggiano, en su vuelta a la categoría con el Ford del José C. Paz Racing. Claudio López sería el segundo a bordo de la Chevy que le entrega el Tártara Competición y Patricio Bombardieri llegaría en tercera posición con la Chevy 4 puertas del Maldonado Competición.

La novena final del año para la divisional se pondría en marcha en el cierre de la tarde. Di Maio tomaría la primera posición en la partida y sin grandes preocupaciones se llevaría la victoria de punta a punta con la Chevy del Durante Competición motorizada por Luis Tapia. Roni Caggiano llegaría en segundo lugar mientras que Alan Guevara, de gran carrera, ocuparía el último lugar del podio con la Chevy del Amat Racing que tiene el trabajo en el motor de Luis Tapia.

58 MONTEBELLI MARCELO - -

Extraoficialmente el liderazgo del campeonato lo sostiene Nelson Costanzo con 324,5 puntos. Los diez primeros lugares los ocupan: 2° Alan Guevara 246,5; 3° Nicolás Matta 239; 4° Ezequiel Biondelli 225; 5° Martin Taddeo 221,5; 6° Roni Caggiano 221; 7° Roque Caggiano 157,5; 8° Nelson Castejurry 143; 9° Rodriguez-Rodriguez 141,5; 10° Claudio López 135,5.

La décima fecha será el próximo 6 y 7 de Noviembre en el Roberto Mouras de La Plata.