TRABAJOS EN EL FORD DE MORI

Publicado en Clase B
Lunes, 05 Agosto 2019 13:35
(1 Votar)
En la 5° fecha Mori terminó 16° en la final y sumó sus primeros puntos para el campeonato de la Clase B. En la 5° fecha Mori terminó 16° en la final y sumó sus primeros puntos para el campeonato de la Clase B.

El piloto de José León Suárez viene de tener un problema en la caja y trabaja para solucionarlo de cara a la 6° fecha del año del Procar4000.

En la 5° carrera del campeonato 2019 de la Clase B del Procar4000, Mario Mori regresó con un 16° puesto en la final sumando sus primeros puntos con un problema en la caja que no le permitió ver la bandera a cuadros más adelante. A pesar de eso logró terminar y ahora pretende solucionar ese inconveniente para conseguir más confiabilidad en el Ford N° 63.

El piloto de José León Suárez pretende estar en la 6° fecha del año que será el 18 de Agosto en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires con un equipo que está reparando la caja y revisando a fondo el chasis como así también el motor para que no se le caiga nada. La idea de Mori es conseguir avanzar y evolucionar con el funcionamiento del Ford para meterse entre los diez primeros de la difícil y siempre competitiva Clase B.

“Estamos reparando la caja porque en la última carrera saltaba la cuarta y eso nos provocó hacer varios trompos. Además se está revisando el motor y en los próximos días encararemos la etapa de alineación así que estamos haciendo todo para correr el 18 de Agosto con la idea de conseguir confiabilidad en el Ford y tratar de terminar entre los diez primeros en la Clase B”, comentó Mario Mori en la previa de la 6° fecha del año.