CHAO IMPARABLE, EL TORNEO SIGUE ABIERTO

Publicado en Clase A
Domingo, 01 Noviembre 2015 15:32
(0 votos)
Chao está intratable y se quedó con la serie de la Clase A con la Chevy. El campeonato por ahora sigue abierto. Chao está intratable y se quedó con la serie de la Clase A con la Chevy. El campeonato por ahora sigue abierto.

Diego Chao sigue haciendo de las suyas en la Clase A y se quedó con el triunfo parcial en la serie con la Chevy atendida por el Martellini Competición sumando puntos clave para un campeonato que sigue abierto tras el segundo puesto de Guillermo Ferrón con la Dodge. Jorge Panella (p) con el Ford terminó tercero.

La Clase A del Procar4000 continuó en el día de hoy con la 10° fecha de la temporada 2015 en el Circuito 8 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la Ciudad de Buenos Aires con la única serie en la que se impuso con un excelente ritmo Diego Chao con una Chevy del Martellini Competición que sigue dando que hablar sumando puntos importantes para estar cada vez más cerca del objetivo: el título. A todo esto, uno de sus rivales Guillermo Ferrón con la Dodge del AF Racing y Tartara llegó a la cuadriculada en la segunda posición y sigue dando pelea en la búsqueda de la corona dejando el torneo abierto de cara a la final. Jorge Panella (p) con el Ford del Wan Der Laan Racing terminó tercero en un destacable trabajo. El subcampeón Leonardo Olmos con la Chevy y Jorgito Panella con el Ford nuevo terminaron cuarto y quinto respectivamente y mantienen chances matemáticas en el campeonato. Golpe de escena fue el abandono de uno de los líderes del torneo, Matías Lucero, por una falla en el motor (se rompió un balancín) deberá largar desde el fondo con la obligación de meterse entre los de adelante y sumar para seguir con vida en un certamen al rojo vivo.