LA VOZ DE MARTIN CORNET SEGUNDO FINAL CLASE B

Publicado en Entrevistas
Miércoles, 07 Octubre 2015 13:20
(1 Votar)
"El Torito" acaricia la corona de la Clase B tras conseguir el 2° puesto, con lo justo, en la 9° fecha el fin de semana en el Gálvez. "El Torito" acaricia la corona de la Clase B tras conseguir el 2° puesto, con lo justo, en la 9° fecha el fin de semana en el Gálvez.

El piloto de Pilar terminó 2° con lo justo en la 9° final del año de la Clase B en el Circuito 9 del Gálvez y dio un paso importante para estar cada vez más cerca del título con la Chevy del Durante Competición motorizada por Juano Stupiello.

La 9° fecha de la Clase B del Procar4000 se disputó en el Circuito 9 del Gálvez el pasado fin semana con el 2° puesto que obtuvo Martin Cornet con la Chevy del Durante Competición motorizada por Juano Stupiello llegando con lo justo a la bandera a cuadros tras sufrir un problema en la planta impulsora. ¿Habrá sido la suerte de campeón? Lo concreto es que el piloto de La Lonja pudo sumar puntos fundamentales para acercarse a la consagración. Con 50 puntos en juego, está a 6 de conseguir la corona y de darse algunos resultados en la próxima fecha del 1 de Noviembre, "El Torito" pintará el N° 1 en los laterales de su auto. Hoy acumula 170 unidades producto de 7 podios en 9 carreras incluyendo 5 triunfos. Una notable contundencia.

Escuchemos a Martin Cornet quien logró el 2° puesto en la 9° fecha de la Clase B del Procar4000.