FERRÓN SIGUE PRENDIDO EN LA PELEA

Publicado en Clase A
Sábado, 22 Agosto 2015 17:23
(0 votos)
Guillermo Ferrón sumó su tercer podio consecutivo en la Clase A del Procar4000 y sigue dando batalla por el "1". Guillermo Ferrón sumó su tercer podio consecutivo en la Clase A del Procar4000 y sigue dando batalla por el "1".

Guillermo Ferrón terminó 3° en la 7° fecha de la Clase A del Procar4000 el pasado 16 de Agosto en el Gálvez y sigue prendido en la lucha por el campeonato con el Ford Falcon atendido por el AF Racing y Tártara.

La 7° fecha del Procar4000 se llevó a cabo el pasado 16 de Agosto en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires y en la Clase A Guillermo Ferrón vio la bandera a cuadros en la 3° posición en lo que fue su tercer podio de manera consecutiva luego de haber estado en gran parte de la competencia en la 2° colocación pero la rotura de una bujia le hizo perder rendimiento en el Ford Falcon N° 48 preparado por el AF Racing en el chasis y Tártara en los motores, llegando en la ultima vuelta a la bandera a cuadros en cinco cilindros. Sin lugar a dudas que finalizó con lo justo lo que le permitió sumar los puntos necesarios para ubicarse 2° en el campeonato con 93 unidades y sigue dándole pelea a Matias Lucero por el título.

Escuchemos a Guillermo Ferrón apenas se bajó del podio de la Clase A en el Gálvez.