TREBBIANI VOLVIÓ A LA VICTORIA

Publicado en Clase A
Domingo, 20 Noviembre 2022 22:38
(1 Votar)

El piloto de Quilmes volvió a ganar logrando su primer triunfo en la temporada con el Ford del FH Motorsport motorizado por el Mammarella Racing.

La Clase A puso en marcha su jornada con un cielo totalmente cubierto en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata. La primera serie clasificatoria se la llevaría Luciano Trebbiani, segundo quedaría ubicado Juan Manuel Rodríguez y Germán Pietranera, dueño de la pole en la clasificación, completaría las principales posiciones.

Minutos más tarde se daría comienzo a la segunda serie en la que el campeón, Ramiro Apecetche, lograría la victoria a bordo de la Chevy del Martellini Competición. Lo escoltarían Fabián Battilana y Agustín Campillay.

Por la tarde se llevaría a cabo la novena final de la temporada, con una carrera sin muchos sobresaltos. Ramiro Apecetche lograría dominar y conservar la primera posición durante casi toda la carrera. A su vez, Battilana, Pietranera y “Manolo” Rodríguez pelearían por la tercera posición dando un gran espectáculo.

Apecetche estaba escapando en el liderazgo, sin embargo, sobre el final un toque con el Uruguayo Marcelo Puglia, quien marchaba rezagado, lo dejaría afuera de la pista quedando así Luciano Trebbiani como el nuevo líder de la carrera.

Finalmente fue victoria para el de Quilmes con el Ford que le entrega el FH Motorsport junto con el trabajo en el motor del Mammarella Racing. El segundo lugar quedaría en manos de Fabián Battilana con la Chevy del Rodrigues Competición que motoriza Mariano D´Addezio. El podio lo completaria Germán Pietranera a bordo del Ford del Rodrigues Competición.

Estos resultados, extraoficialmente, lo mantienen como líder del campeonato a Ezequiel Gómez con 251 puntos. Lo siguen: 2° Ramiro Apecetche 209; 3° Diego Chao 192; 4° Germán Pietranera 187; 5° Luis Maggini (H) 182; 6° Federico Lynn 164; 7° Luis Maggini 162; 8° Pablo Rodriguez 158; 9° Omar La Cortiglia 153; 10° Fabián Maggini 149.

La décima y undécima fecha del año se pondrán en juego el fin de semana del 17 y 18 de Diciembre en el circuito 8 del Autódromo de la Ciudad de Buenos Aires.