APECETCHE GANÓ Y ES NUEVO LÍDER

Publicado en Clase A
Domingo, 26 Septiembre 2021 19:14
(0 votos)
El de General Rivas es nuevo líder del campeonato El de General Rivas es nuevo líder del campeonato

Ramiro Apecetche se llevó la final de punta a punta y se sube a lo más alto de un campeonato que está al rojo vivo.

La actividad del día comenzaría con la primera serie clasificatoria en la mañana de un domingo agradable en el coliseo porteño. Ramiro Apecetche comenzaría a demostrar su gran potencial llevándose la victoria. En segundo lugar quedaría ubicado Mauro Tramontana con el Ford del Rodrigues Competición, y tercero seria Federico Lynn con la Chevy del MG Racing motorizada por el Martellini Competición.

La segunda batería lo tendría como protagonista al experimentado Luis Maggini. El piloto mendocino lograría imponer un ritmo veloz para llevarse la victoria seguido por su compañero de equipo, Ezequiel Gómez, logrando así el “1-2” para el Pereiro Motorsport. En el tercer lugar llegaría Matías Pastorino luego de una gran remontada largando desde el último lugar.

La novena final del año se pondría en marcha por la tarde en el trazado número 9 del autódromo capitalino. El joven piloto de General Rivas comenzaría dominando con el mendocino siguiéndolo de cerca. Detrás de ellos Ezequiel Gómez se colocaría en tercera posición pero un toque protagonizado por German Pietranera lo dejaría con las manos vacías. Matías Pastorino avanzaría hasta la tercera posición con una gran carrera.

Finalmente fue victoria para Ramiro Apecetche que suma dos en esta temporada y se prende de lleno en la pelea por el título con la Chevy del Martellini Competición. Luis Maggini llegaría en segundo lugar consiguiendo asi su mejor resultado dentro de la categoría a bordo de la Chevy que le entrega el Pereiro Motorsport. Matias Pastorino lograría un fantástico tercer puesto con el Ford que atiende su padre Gustavo.

56 BAGLIO CLAUDIO 5:17.429 8 Vueltas

Estos resultados lo dejan extraoficialmente como nuevo líder del campeonato a Ramiro Apecetche con 223 puntos. Las principales posiciones las ocupan: 2° Mauro Tramontana 222; 3° Gastón Garmendia 209; 4° Federico Lynn 195; 5° Nicolás Biondo 192; 6° Ezequiel Gómez 191; 7° Luis Maggini 188; 8° Diego Chao 187; 9° German Pietranera 186; 10° Luciano Trebbiani 183.

La próxima fecha se llevará a cabo el 6 y 7 de Noviembre en el Roberto Mouras de La Plata.