FIN DE SEMANA PERFECTO PARA CHAO

Publicado en Clase A
Domingo, 14 Junio 2015 18:26
(0 votos)
El podio de la Clase A 5° fecha: 1° Diego Chao - Chevrolet, 2° Matias Lucero - Chevrolet 400 y 3° Guillermo Ferrón - Ford. El podio de la Clase A 5° fecha: 1° Diego Chao - Chevrolet, 2° Matias Lucero - Chevrolet 400 y 3° Guillermo Ferrón - Ford.

El piloto de Villa Bosch se quedó con todo lo que se puso en juego en la 5° fecha de la Clase A del Procar4000 que se desarrolló en el Circuito 9 del Autódromo de Buenos Aires. Con la Chevy atendida por el Luna Team y motorizada por Martellini ganó de punta a punta en la final logrando su primera victoria en la temporada 2015 escoltado por el líder del campeonato Matías Lucero con el Chevrolet 400 y Guillermo Ferrón quien corrió con el Ford del AF Racing.

La 5° fecha de la Clase A del Procar4000 tuvo un solo común denominador y fue Diego Chao quien con el Chevrolet N° 69 preparado por el Luna Team y motorizado por Martellini se tomó revancha luego de lo ocurrido en la carrera pasada cuando había terminando primero pero un recargo lo retrasó a la tercera ubicación. Esta vez ganó de punta a punta con un rendimiento superlativo de su auto con el que cerró un fin de semana perfecto al quedarse con la pole, serie y final. De esta manera logró subirse una vez más a lo más alto del podio logrando su primera victoria en el 2015. Matías Lucero con el Chevrolet 400 también motorizado por Martellini terminó segundo y sumó puntos para mantener la punta del torneo mientras que Guillermo Ferrón esta vez con el Ford del AF Racing completó el podio y le sigue dando lucha a Lucero para pintar el “1” a fin de año.

Jorge Panella (h) con el Ford del Wan Der Lann Racing llegó cuarto mientras que Jorge Panella (p) con el otro Ford del equipo de San Justo cruzó la meta en la quinta posición. El retornado Emiliano Savona con la Chevy culminó sexto y Leandro Sande con el Ford séptimo. Otro que volvió, Néstor Gardinali, Leonardo Olmos (llegó a estar segundo pero un despiste lo complicó) y Guillermo Borla fueron los encargados de completar los diez primeros lugares. Fin de semana complicado para el campeón Francisco Villella quien tuvo que abandonar y la misma mala suerte corrió para Rodolfo “Fito” Perosio quien se presentó con un Ford del Cirilo Racing.

89 RODOLFO PEROSIO 2 4:10.636 12 Vueltas

Finalizada la 5° fecha, el campeonato de manera extraoficial quedó con Matías Lucero en la punta con 98 puntos, segundo Guillermo Ferrón 62, tercero Leonardo Olmos 58 mientras que el cuarto puesto lo comparten el ganador del fin de semana Diego Chao y Jorge Panella (p) con 50 unidades. La próxima fecha, la sexta de la temporada, será entre el 25 y 26 de Julio en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires.