Publicado en Clase A
Lunes, 20 Septiembre 2021 21:56
(1 Votar)
La Chevy de Ale Gobetto en el taller del Tinos Sport pensando para el regreso en la 9° fecha del año. La Chevy de Ale Gobetto en el taller del Tinos Sport pensando para el regreso en la 9° fecha del año.

El piloto de Castelar formará parte de la 9° fecha del año del Procar4000 en el Circuito 9 del Gálvez. Después de dos carreras, retornará con la Chevy atendida por el Tinos Sport motorizada por Mariano D´adezzio.

El 25 y 26 de Septiembre en el Circuito 9 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, el Procar4000 se presentará por la 9° fecha del año con la novedad que Alejandro Gobetto regresará a la Clase A con la Chevy atendida por el Tinos Sport y que a partir de esta carrera contará con la motorización de Mariano D´adezzio.

El piloto de Castelar reaparecerá en la categoría después de dos competencias con un auto que está siendo repasado por completo en el chasis mientras que el motor quedará listo en estos días para dejar todo listo para las pruebas del viernes previo al fin de semana.

El objetivo de Gobetto en su regreso es tratar de terminar entre los diez primeros de la final y sumar puntos para acomodarse en el campeonato.

“Esta semana terminamos el motor para banquearlo el  miércoles y quedará todo preparado para poder ir a probar el viernes antes de la carrera. Esa es la idea con el Tinos Sport”, comentó Alejandro.

“Veremos cómo se comporta el auto con el que trataremos de andar lo mejor posible, terminar entre los diez y ser competitivos. Esta linda y brava al mismo tiempo la Clase A”, cerró el de Castelar que se ubica 18° en el torneo con un total de 70 puntos.