LUCAS GRANJA VA POR UN TÍTULO QUE LE FALTA

Publicado en Clase A
Jueves, 03 Diciembre 2020 20:41
(1 Votar)
Lucas Granja llega como líder del campeonato de la Clase A y tiene grandes chances de conseguir un título que le falta. Lucas Granja llega como líder del campeonato de la Clase A y tiene grandes chances de conseguir un título que le falta.

El piloto de Rafael Castillo fue campeón en varias categorías pero le falta conseguirlo en el Procar4000. En La Plata el fin de semana estará ante una gran oportunidad con el Chevrolet del Pereiró Motorsport.

La Clase A del Procar4000 conocerá a su nuevo campeón el 7 y 8 de Diciembre en el circuito largo sin chicana del Autódromo de La Plata, un trazado que conoce muy bien Lucas Granja y llega con esa ventaja además de ser el líder del campeonato con 153 puntos.

El de Rafael Castillo es el máximo candidato luego de haber demostrado una notable contundencia en las últimas 4 carreras en las que ganó 2 y en las restantes terminó en el podio (1 P2 y 1 P3) sumando fuerte para soñar con el título que le falta en la vitrina.

Granja fue campeón en el TC Regional (2016), Turismo 4000 Argentino (2017) y TCPista Mouras (2018). Sólo le queda consagrarse en el Procar4000, llega en una posición inmejorable pero no la tendrá fácil ya que deberá luchar con otros 9 pilotos que tratarán de desbancarlo y uno de ellos es su compañero de equipo, Diego Chao, máximo campeón en la categoría con 4 títulos que se ubica 2° en la tabla anual a 16.5 puntos con 86 en juego. Todo puede pasar sin embargo la Chevy que le entrega el Pereiró Motorsport está funcionando muy bien y tiene el potencial que sumado a la capacidad conductiva de Lucas, no es descabellado pensar que tiene una gran chance de ser campeón.

“Contento de llegar a la última carrera del año con chances de salir campeón. El auto viene funcionando muy bien logrando bueno resultados en las dos fechas dobles que tuvimos en Buenos Aires. El fin de semana vamos al Mouras, un circuito que lo conozco muy bien y me genera tranquilidad. Llegamos con muy buenas expectativas”, analizó Lucas.

“Buscaremos sumar la mayor cantidad de puntos posibles en la primera final y después ver como se da todo para la segunda. En lo personal estoy tranquilo y confiado porque tengo el respaldo de un buen equipo, que además llega con Chao también con chances, por eso quiero agradecerle al Toto Pereiró por el esfuerzo de todo su equipo. Voy a dejar todo como siempre para tratar de conseguir el campeonato”, cerró el líder del campeonato de la Clase A.