SEGUNDO TRIUNFO CONSECUTIVO DE MATIAS LUCERO

Publicado en Clase A
Lunes, 06 Abril 2015 00:27
(1 Votar)
El podio de la Clase A 2º fecha en el Gálvez: 1º Matias Lucero, 2º Jorge Ruscalleda y 3º Jorge Panella (h). El podio de la Clase A 2º fecha en el Gálvez: 1º Matias Lucero, 2º Jorge Ruscalleda y 3º Jorge Panella (h).

Matías Lucero ganó por segunda vez consecutiva en la Clase A con el Chevrolet 400 atendido por su propio equipo y sumó puntos para seguir liderando en el campeonato. Jorge Ruscalleda con el Ford del CJ Motorsport terminó segundo y Jorgito Panella también con Ford preparado por el Wan Der Lann Racing completó el podio.

La Clase A del Procar4000 desarrolló la 2º fecha de la temporada 2015 en el Circuito 8 de 3.350 metros de extensión del Autódromo "Oscar y Juan Gálvez" de la Ciudad de Buenos Aires en la tarde del domingo con un Matías Lucero que largó primero y llegó en la misma condición a la bandera a cuadros para lograr su segundo triunfo consecutivo en la categoría luego de haber ganado el pasado 8 de Marzo. El piloto de Capital Federal impuso un gran ritmo en una competencia que tuvo un inicio accidentado ya que después de haberse apagado el semáforo en la curva 1 varios autos se golpearon, llevándose la peor parte el Chevrolet del subcampeón Leonardo Olmos, la Dodge de Guillermo Ferrón y Hugo Piccinini, cómo así también los Ford de Jorge Panella (p) y Francisco "Facheti" Villella quien pudo continuar en carrera. Por este golpe de escena, el comisariato deportivo decidió en excluir a Leandro Sande luego de analizar las imágenes de la largada.

A todo esto, en cuanto a la pelea por la victoria Jorge Ruscalleda le porfió la posición a Matias Lucero y lo pudo superar por tan sólo algunos metros pero el piloto de Chevrolet recuperó lo que suyo para luego aguantar a Adrian Ciocci quien lo buscó por todos lados hasta que en la última vuelta se la jugó e intentó pasarlo en la horquilla pero el piloto de Pilar se despistó y terminó en la leca con el Chevrolet preparado por el Lucero Racing y Marcelo Rodrigues. Esto le permitió a Lucero ganar de punta a punta con una ventaja de poco más de trece segundos que le sacó a su escolta y sumar puntos importantes manteniendo la punta del campeonato. Jorge Ruscalleda con el Ford Nº 3 del CJ Motorsport cruzó la cuadriculada en la segunda posición mientras que Jorge Panella (h) con el Ford Nº 8 del Wan Der Lann Racing fue el encargado de completar el podio.

Jorge Panella (p), el retornado Guillermo Borla, Walter Viegas, Adrian Ciocci y Walter Santoro fueron los ocho pilotos que entraron en la zona de puntos.

Ex 16 LEANDRO SANDE Procar Clase A 11 22:27.636 2 Vueltas EX

Finalizada la 2º fecha, el campeonato quedó extraoficialmente con Matias Lucero en la primera posición con 50 puntos, segundo Jorge Ruscalleda 24, tercero Jorge Panella (p) 21, cuarto Guillermo Ferrón 19 y quinto Jorge Panella (h) 17. La próxima cita, la tercera del año, será entre el 24 y 25 de Abril en el Circuito 8 del Autódromo Porteño.