LUCERO GANÓ UNA SERIE PELEADA EN LA CLASE A

Publicado en Clase A
Domingo, 05 Abril 2015 14:25
(1 Votar)
Matias Lucero quiere seguir siendo el único puntero del campeonato y con el Chevrolet 400 arrancó el domingo ganando la serie de la Clase A. Matias Lucero quiere seguir siendo el único puntero del campeonato y con el Chevrolet 400 arrancó el domingo ganando la serie de la Clase A.

Matias Lucero impuso un gran ritmo en la serie de la Clase A al quedarse con la victoria parcial con el Chevrolet 400 atendido por su propia estructura y quiere seguir sumando puntos importantes para mantener la punta del campeonato. Luego de haber estado en la primera posición, Jorge Ruscalleda con el Ford N° 3 preparado por el equipo de Jaraguionis cruzó la cuadriculada en el segundo puesto mientras que el subcampeón Leonardo Olmos con el Chevrolet del Durante Competición terminó tercero.

La Clase A del Procar4000 llevó a cabo la serie este mediodía en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires, escenario de la 2° fecha de la temporada 2015, en la que ganó Matías Lucero con el Chevrolet 400 N° 24 luego de una pelea mano a mano con Jorge Ruscalleda con el Ford N° 3 revalidando la lucha histórica entre las dos marcas emblemáticas del automovilismo argentino. El piloto de Capital Federal se quedó con la victoria lo que le permitirá largar desde la primera posición en la grilla de partida de la gran final con la mente puesta en seguir sumando puntos para mantener la cima del torneo luego de haber ganado en la fecha inaugural. A todo esto el representante de Tigre, Jorge Ruscalleda, con el Ford cruzó segundo la linea de sentencia mientras que el subcampeón, Leonardo Olmos, con el Chevrolet atendido por el Durante Competición terminó en la tercera posición. El "poleman" del sábado, Guillermo Ferrón tuvo que abandonar por un problema en el motor de la Dodge N° 48 y tendrá que largar desde el fondo en la final.

13 48 FERRON GUILLERMO Procar Clase A 1 1:51.495 4 Vueltas

De esta manera quedó definida la grilla de partida de la segunda final del año para la Clase A del Procar4000, pactada para las 14.55 hs. a 16 vueltas o un tiempo máximo de 30 minutos, con Matias Lucero moviendo adelante seguido por Jorge Ruscalleda, Leonardo Olmos y Jorge Panella.